Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spagetthi | 400 g |
Sahne 30% Fett | 200 g |
Speckwürfel | 125 g |
Parmesan gerieben | 50 g |
Ei | 1 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spagetthi in Salzwasser al dente kochen
2.Währendessen Speck in einer weiten, hohen Pfanne knusprig braten
3.In einer vorgewärmten Schüssel Parmesan, Ei, Sahne, Salz und Pfeffer verrühren
4.Spagetthi abseien und direkt in die Pfanne zum Speck geben und anschließend Soße darüber. Alles gut verrühren und ca. 5 Minuten erwärmen und immer wieder verrühren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Spagetthi Carbonara“