Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
Käsesalamie in Würfel geschnitten | 50 Gr. |
etwas Parmigiano Reggiano | etwas |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
rote Tabascosoße | etwas |
Chiliöl mit Kräutern der Toskana, s. m. KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1573 (376)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1573 (376)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen.
2.Die Eier und die restlichen Zutaten verquirlen und in die Pfanne geben. Alles durchstocken lassen und einmal wenden. Auf einer Scheibe Vollkornbrot servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Eier: Rührei mit Salamie und Parmesan“