Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
Kochschinken, gewürfelt | 2 Scheiben |
fein geriebener Emmentaler | etwas |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer | etwas |
Harissa | etwas |
Limonenpfeffer aus der Mühle | etwas |
Rapsöl zum Anbraten | etwas |
Sonnenblumenbrot | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1334 (319)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1334 (319)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die ersten 6 Zutaten miteinander verquirlen. In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und das Rührei hineingeben. Durchstocken lassen und ein Mal umdrehen und von der anderen Seite auch bräunen. Auf Vollkornbrot servieren! Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Eier: Käse-Schinken-Rührei â la Gudrun“