1. Home
  2. Rezept
  3. Eier: Käse-Schinken-Rührei â la Gudrun

Eier: Käse-Schinken-Rührei â la Gudrun

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier aus der Freilandhaltung2
Kochschinken, gewürfelt2 Scheiben
fein geriebener Emmentaler etwas
Salz etwas
bunter Pfeffer etwas
Harissa etwas
Limonenpfeffer aus der Mühle etwas
Rapsöl zum Anbraten etwas
Sonnenblumenbrot1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die ersten 6 Zutaten miteinander verquirlen. In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und das Rührei hineingeben. Durchstocken lassen und ein Mal umdrehen und von der anderen Seite auch bräunen. Auf Vollkornbrot servieren! Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eier: Käse-Schinken-Rührei â la Gudrun“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich