Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier aus der Freilandhaltung | 3 |
Aubergine in Würfel geschnitten | ½ mittelgroße |
Sahne | 0,33 Becher |
Emmentaler | 70 Gr. |
Bella Italia - Gewürzmühle | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Olivenöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß26,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß26,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Olivenöl in einer antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen. Auberginenwürfel darin andünsten.
2.In einem Becher die restlichen Zutaten bis auf das Olivenöl mischen und kräftig abwürzen.
3.Nach ca. 10 Minuten Dünstzeit die Eiermasse in die Pfanne geben und durchstocken lassen.
4.Nach Ende der Garzeit auf einem großen Teller servieren. Dazu gab es 2 Scheiben Vollkornbrot! Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
Kommentare zu „Eier: Käse-Aubergine-Omelett â la Gudrun“