1. Home
  2. Rezept
  3. Eier: Rührei mit Lauch, Tomate und Büffelkäse

Eier: Rührei mit Lauch, Tomate und Büffelkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lauch in Scheiben geschnitten½ Stange
Romatomate, geachtelt1
Büffelkäse, gewürfelt50 Gr.
Eier aus der Freilandhaltung2
Kräuterhexenöl zum Anbraten, s. m. KB. etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Harissa etwas
Orangenpfeffer etwas
Zitronenpfeffer etwas
Bärlauch, getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch und die Tomate darin andünsten. Nach 5 Minuten den Käse mit hinzugeben. 2 Minuten mitdünsten und alles pikant abwürzen. Dann die 2 Eier in die Pfanne geben und alles gut miteinander verrühren. Alles durchstocken lassen und nochmals abwürzen. Auf 2 Scheiben Brot serviert genießen! Schmeckt gut! Viel Spaß bei meiner Abendküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eier: Rührei mit Lauch, Tomate und Büffelkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich