Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lauch in Scheiben geschnitten | ½ Stange |
Romatomate, geachtelt | 1 |
Büffelkäse, gewürfelt | 50 Gr. |
Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
Kräuterhexenöl zum Anbraten, s. m. KB. | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Harissa | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Bärlauch, getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch und die Tomate darin andünsten. Nach 5 Minuten den Käse mit hinzugeben. 2 Minuten mitdünsten und alles pikant abwürzen. Dann die 2 Eier in die Pfanne geben und alles gut miteinander verrühren. Alles durchstocken lassen und nochmals abwürzen. Auf 2 Scheiben Brot serviert genießen! Schmeckt gut! Viel Spaß bei meiner Abendküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Eier: Rührei mit Lauch, Tomate und Büffelkäse“