Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spiegelei mit Frühlingszwiebel und Tomaten: | |
---|---|
Spiegelei mit eingebratener Gemüsebeilage | 1 Stück |
Datteltomate, halbiert | 1 Stück |
Frühlingszwiebel, zerschnitten | ½ Stück |
Chili aus der Mühle | 1 Prise |
Petersilienpesto: | |
---|---|
Petersilie | 1 Bund |
Mandeln, gehackt | 4 EL |
Käsewürfel, Schweizer Käse | 8 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Koriander Gewürz | 1 Prise |
Milch | 2 EL |
Rüböl (Rapsöl) | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Spiegelei mit Frühlingszwiebel und Tomaten:
1.Die Tomate halbieren, die Frühlingszwiebel zerteilen und kurz in einer beschichteten Pfanne mit Öl anbraten und zusammen mit dem daübergeschlagenen Ei 2 Minuten stocken lassen, bis das Ei sich in der beschichteten Pfanne lösen läßt. Mit etwas Chili würzen.
Petersilienpesto:
2.Alle Pestozutaten in einer Küchenmaschine kurz grob zerkleinern, aber nicht zu breiig werden lassen.
weiteres Frühstückszutaten:
3.Das Spiegei mit Frühlingszwiebel und Tomate und das Petersilienpesto wird auf einen Portionsteller gelegt und dazu wird leichtes Knäckebrot und Paprikamortadella gereicht. Bitte ordentlich Bohnenkaffee dazu trinken und sich des Lebens freuen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Spiegelei mit Frühlingszwiebel und Tomaten und Petersilienpesto“