Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pitabrote / 5 kleine runde | 1 Packung |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Tomaten stückig mit Basilikum | 1 Dose |
Tomaten | 5 |
Mozarella | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
Rotwein | etwas |
Tzatziki | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten mit einem guten Schuss Rotwein ablöschen und einkochen lassen. Die Dose Tomaten zugeben, würzen nach Gusto und solange köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit völlig verflüchtigt hat ( Dauert nicht lang ;-) )
2.Die Tomaten und den Mozarella in Scheiben schneiden.
3.Die Pitabrote im Toaster toasten.
4.Zum Füllen die Pitabrote kurz abkühlen lassen und öffnen.
5.Dann den Boden mit Tzatziki bestreichen und mit je 2 Tomatenscheiben, 2 Mozarellascheiben und zum Schluss mit dem Hackfleisch füllen.
6.Aus den Resten macht man noch einen schönen Tomaten Mozarellasalat zum anrichten.
7.Guten Apetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BirgitSt01
vom
Kommentare zu „Biggi`s gefüllte Pitataschen“