1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Minutensteaks

Überbackene Minutensteaks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks6
Schinken gekocht4 Scheiben
Spargel500 Gramm
Kochkäse200 Gramm
Tomaten2
Emmentaler60 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker bissfest kochen.

    2.Kochkäse kurz in der Mikrowelle flüssig werden lassen.

    3.Emmentaler in dünne Scheiben hobeln, Tomaten in Würfel schneiden.

    4.Minutensteaks salzen, pfeffern und in Butterschmalz von beiden Seiten anbraten, in eine Auflaufform legen, mit dem Schinken belegen, darauf den Spargel und alles mit dem Kochkäse begiessen, mit dem Emmentaler und den Tomatenwürfel belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 20 Min. überbacken.

    5.Ich habe dazu ein Kräuter-Kartoffelpürre serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Minutensteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich