Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks | 6 |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Spargel | 500 Gramm |
Kochkäse | 200 Gramm |
Tomaten | 2 |
Emmentaler | 60 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker bissfest kochen.
2.Kochkäse kurz in der Mikrowelle flüssig werden lassen.
3.Emmentaler in dünne Scheiben hobeln, Tomaten in Würfel schneiden.
4.Minutensteaks salzen, pfeffern und in Butterschmalz von beiden Seiten anbraten, in eine Auflaufform legen, mit dem Schinken belegen, darauf den Spargel und alles mit dem Kochkäse begiessen, mit dem Emmentaler und den Tomatenwürfel belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 20 Min. überbacken.
5.Ich habe dazu ein Kräuter-Kartoffelpürre serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Überbackene Minutensteaks“