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Abendbrot: Petersilienquark mit Ei und Tomate auf Baguette

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Baguettebrötchen zum Aufbacken2
Magerquark250 Gr.
Joghurt, fettarm1 kleiner Becher
Petersilie, gefroren2 EL
rote Zwiebel1 kleine
hartgekochtes Ei, feingehackt1
Tomate, gewürfelt1 kleine
Koriandersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.Tomaten und Zwiebeln mischen, Quark und Joghurt zufügen, durchrühren. Petersilie, Salz, Pfeffer und Knoblauch unterrühren. Zum Schluss nur noch das Ei unterziehen. Gleichzeitig die Brötchen ca. 10 Minuten aufbacken.

    3.Die Baguettbrötchen nach Ende der Backzeit längs aufschneiden und mit dem Petersilenquark servieren. Ich bin davon mehr wie satt und schmecken tut es auch! Guten Appetit!

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