Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Baguettebrรถtchen zum Aufbacken | 2 |
Magerquark | 250 Gr. |
Joghurt, fettarm | 1 kleiner Becher |
Petersilie, gefroren | 2 EL |
rote Zwiebel | 1 kleine |
hartgekochtes Ei, feingehackt | 1 |
Tomate, gewรผrfelt | 1 kleine |
Koriandersalz aus der Mรผhle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Knoblauch aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 200ยฐC vorheizen.
2.Tomaten und Zwiebeln mischen, Quark und Joghurt zufรผgen, durchrรผhren. Petersilie, Salz, Pfeffer und Knoblauch unterrรผhren. Zum Schluss nur noch das Ei unterziehen. Gleichzeitig die Brรถtchen ca. 10 Minuten aufbacken.
3.Die Baguettbrรถtchen nach Ende der Backzeit lรคngs aufschneiden und mit dem Petersilenquark servieren. Ich bin davon mehr wie satt und schmecken tut es auch! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โAbendbrot: Petersilienquark mit Ei und Tomate auf Baguetteโ