Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Baguettebrötchen zum Aufbacken | 2 |
Magerquark | 250 Gr. |
Joghurt, fettarm | 1 kleiner Becher |
Petersilie, gefroren | 2 EL |
rote Zwiebel | 1 kleine |
hartgekochtes Ei, feingehackt | 1 |
Tomate, gewürfelt | 1 kleine |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Tomaten und Zwiebeln mischen, Quark und Joghurt zufügen, durchrühren. Petersilie, Salz, Pfeffer und Knoblauch unterrühren. Zum Schluss nur noch das Ei unterziehen. Gleichzeitig die Brötchen ca. 10 Minuten aufbacken.
3.Die Baguettbrötchen nach Ende der Backzeit längs aufschneiden und mit dem Petersilenquark servieren. Ich bin davon mehr wie satt und schmecken tut es auch! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Abendbrot: Petersilienquark mit Ei und Tomate auf Baguette“