1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot: Petersilienquark mit Ei und Tomate auf Baguette

Abendbrot: Petersilienquark mit Ei und Tomate auf Baguette

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Baguettebrรถtchen zum Aufbacken2
Magerquark250 Gr.
Joghurt, fettarm1 kleiner Becher
Petersilie, gefroren2 EL
rote Zwiebel1 kleine
hartgekochtes Ei, feingehackt1
Tomate, gewรผrfelt1 kleine
Koriandersalz aus der Mรผhle etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Knoblauch aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 200ยฐC vorheizen.

    2.Tomaten und Zwiebeln mischen, Quark und Joghurt zufรผgen, durchrรผhren. Petersilie, Salz, Pfeffer und Knoblauch unterrรผhren. Zum Schluss nur noch das Ei unterziehen. Gleichzeitig die Brรถtchen ca. 10 Minuten aufbacken.

    3.Die Baguettbrรถtchen nach Ende der Backzeit lรคngs aufschneiden und mit dem Petersilenquark servieren. Ich bin davon mehr wie satt und schmecken tut es auch! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAbendbrot: Petersilienquark mit Ei und Tomate auf Baguetteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich