1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterrührei mit Schinken und Tomate

Kräuterrührei mit Schinken und Tomate

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kochschinken fein gewürfelt4 Scheiben
Zwiebel fein gewürfelt1
Tomaten frisch6
Eier Freiland + etwas Milch +Salz und Pfeffer4
+frisch gehackten Dill+frisch gehackte Petersilie etwas
Parmesan2 Esslöffel
etwas Dill und Petersilie fein gehackt nochmals
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Schinken kross anbraten.Die Tomaten fein würfeln und dazugeben und mit braten . In dieser Zeit Eier Milch Käse und Gewürze kräftig miteinander verschlagen Die Eimasse in die Pfanne geben Herdplatte auf kleine Stufe schalten und Deckel auf die Pfanne legen und die Eier Tomatenmasse ganz langsam stocken lassen.Wenn alles schön fest ist die restlichen Kräuter drüberstreuen auf tun und mit Toastbrötchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterrührei mit Schinken und Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich