Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kochschinken fein gewürfelt | 4 Scheiben |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 |
Tomaten frisch | 6 |
Eier Freiland + etwas Milch +Salz und Pfeffer | 4 |
+frisch gehackten Dill+frisch gehackte Petersilie | etwas |
Parmesan | 2 Esslöffel |
etwas Dill und Petersilie fein gehackt | nochmals |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel und den Schinken kross anbraten.Die Tomaten fein würfeln und dazugeben und mit braten . In dieser Zeit Eier Milch Käse und Gewürze kräftig miteinander verschlagen Die Eimasse in die Pfanne geben Herdplatte auf kleine Stufe schalten und Deckel auf die Pfanne legen und die Eier Tomatenmasse ganz langsam stocken lassen.Wenn alles schön fest ist die restlichen Kräuter drüberstreuen auf tun und mit Toastbrötchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Kräuterrührei mit Schinken und Tomate“