1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei mit Tomaten und Ziegenkäse

Rührei mit Tomaten und Ziegenkäse

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier5 Stück
Petersilie getrocknet2 TL
Tomaten eingelegt in Öl50 gr.
Ziegenkäse Rolle100 gr.
Rettich Keimlinge3 TL
Rapsöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
6 Min
Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Eier in eine Schüssel aufschlagen ,mit Petersilie,Salz und Pfeffer verquirlen. Tomaten abtropfen lassen und grob hacken .Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen .Eiermischung in die Pfanne geben und kurz stocken lassen.Tomaten und Käse darüber verteilen .Mit einem Pfannenwender gelegentlich rundum vom Rand zur Mitte schieben ,bis das Ei gestockt ist. Rührei mit Tomaten und Ziegenkäse auf Tellern anrichten mit Rettich Keimlinge bestreut servieren .Dazu schmeckt Brot mit Butter bestrichen sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit Tomaten und Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich