Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 5 Stück |
Petersilie getrocknet | 2 TL |
Tomaten eingelegt in Öl | 50 gr. |
Ziegenkäse Rolle | 100 gr. |
Rettich Keimlinge | 3 TL |
Rapsöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 6 Min
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Eier in eine Schüssel aufschlagen ,mit Petersilie,Salz und Pfeffer verquirlen. Tomaten abtropfen lassen und grob hacken .Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen .Eiermischung in die Pfanne geben und kurz stocken lassen.Tomaten und Käse darüber verteilen .Mit einem Pfannenwender gelegentlich rundum vom Rand zur Mitte schieben ,bis das Ei gestockt ist. Rührei mit Tomaten und Ziegenkäse auf Tellern anrichten mit Rettich Keimlinge bestreut servieren .Dazu schmeckt Brot mit Butter bestrichen sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Rührei mit Tomaten und Ziegenkäse“