Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
Weißei ( Rest von gestern ! ) | 1 |
kleine Tomaten | 3 |
Curryreis ( Rest von vorgestern ! ) | 200 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Schnittlauchröllchen gefriergetrocknet | 2 EL |
Orange zum Garnieren | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und würfeln. Eier aufschlagen und grob verquirlen. Öl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen. Die verquirlten Eier mit den Tomatenwürfeln darin anbraten, den Reis unterheben und mit anbraten. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Rührei-Tomaten-Reis mit jeweils einer Scheibe Orange garniert und nochmals mit Schnittlauchröllchen bestreut, servieren.
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vom
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