Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Natur- und Wildreis | 1 Beutel |
Tomaten | 2 Stück |
Öl | 6 EL |
Alaska-Seelachsfilet paniert TK | 2 Stück |
Tomaten-Mozzarella-Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate75,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate75,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Reis in kochenden Salzwasser 30 Minuten köcheln lassen, Tomaten waschen und 1 1/2 Stück in grobe mundgerechte Stücke wie 1/2 in 6 Spalten schneiden
2.Panierten Seelachs in einer Pfanne mit Öl von jeder Seite ca. 7- 10 Minuten gold braun braten, Reisbeutel mit Gabel aus den Wasser nehmen und das Wasser abgießen
3.Ries mit Tomatenwürfel und Tomaten-Mozzarellea-Salz wie Pfeffer in einer Schüssel vermengen
4.Auf zwei Teller den Reis-Tomaten-Salat verteilen und je einem Alaska-Seelachsfiletstück sowie je drei Spalten Tomaten darauf setzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Seelachsfilet auf Reis-Tomaten-Salat“