Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochter Tafelspitz ( Rest ! ) | 100 g |
Sonnenblumenbrot | 2 Scheiben |
Sahnemeerrettich ( Glas ) | 2 TL |
Sahnemeerrettich ( Glas ) | 2 TL |
2 Flaschentomaten à 70 g | 140 g |
Olivenöl | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
grüne gegrillte, eingelegte Peperoni | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Flaschentomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben mit Olivenöl ( jeweils ½ EL ) beträufeln und mit groben Meer-salz aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) würzen und servieren.
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vom
Kommentare zu „Tafelspitz auf Sonnenblumenbrot mit Tomate und Peperoni“