1. Home
  2. Rezept
  3. Tafelspitz auf Sonnenblumenbrot mit Tomate und Peperoni

Tafelspitz auf Sonnenblumenbrot mit Tomate und Peperoni

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
gekochter Tafelspitz ( Rest ! )100 g
Sonnenblumenbrot2 Scheiben
Sahnemeerrettich ( Glas )2 TL
Sahnemeerrettich ( Glas )2 TL
2 Flaschentomaten ร  70 g140 g
Olivenรถl1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
grรผne gegrillte, eingelegte Peperoni6 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Flaschentomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben mit Olivenรถl ( jeweils ยฝ EL ) betrรคufeln und mit groben Meer-salz aus der Mรผhle ( jeweils 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( jeweils 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTafelspitz auf Sonnenblumenbrot mit Tomate und Peperoniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich