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Tafelspitz auf Sonnenblumenbrot mit Tomate und Peperoni

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochter Tafelspitz ( Rest ! )100 g
Sonnenblumenbrot2 Scheiben
Sahnemeerrettich ( Glas )2 TL
Sahnemeerrettich ( Glas )2 TL
2 Flaschentomaten à 70 g140 g
Olivenöl1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
grüne gegrillte, eingelegte Peperoni6 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Flaschentomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben mit Olivenöl ( jeweils ½ EL ) beträufeln und mit groben Meer-salz aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) würzen und servieren.

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