Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
gekochter Tafelspitz ( Rest ! ) | 100 g |
Sonnenblumenbrot | 2 Scheiben |
Sahnemeerrettich ( Glas ) | 2 TL |
Sahnemeerrettich ( Glas ) | 2 TL |
2 Flaschentomaten ร 70 g | 140 g |
Olivenรถl | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
grรผne gegrillte, eingelegte Peperoni | 6 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Flaschentomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben mit Olivenรถl ( jeweils ยฝ EL ) betrรคufeln und mit groben Meer-salz aus der Mรผhle ( jeweils 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( jeweils 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โTafelspitz auf Sonnenblumenbrot mit Tomate und Peperoniโ