Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Tomatenmark | 3 EL |
Öl | ½ EL |
Knoblauchzehe gehackt | 1 klein |
Pfeffer und Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Champignons frisch | 2 gross |
Paprika gelb in kleine Würfel geschnitten | 3 EL |
Tomatenwürfel | 3 EL |
Zucchini in dünne Streifen geschnitten | 3 EL |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 EL |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Aubergine waschen putzen und in 6 gleich dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder Rost legen.
2.Die Pilze säubern, putzen, halbieren und in Scheiben schneiden.
3.Tomatenmark mit Knoblauch, Öl und 4 EL Wasser verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano würzen.
4.Tomatensauce auf die Auberginescheiben streichen, Gemüse darauf verteilen und mit Käse betreuen.
5.Bei 200°C für 10-15 Min.im Backofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Auberginenscheiben wie Pizza belegt“