Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 3 Stk. |
Tomaten | 3 Stk. |
Zwiebel | 1 Kl. |
Käse | 50 Gramm |
Tomatensalz | Prise |
Sahne | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (334)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (334)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Eier mit dem Tomatensalz und der Sahne zu einem Rührei vermengen. die Tomaten und Zwiebeln putzen und in kleine Würfel oder ringe schneiden. In etwas Öl anbratenund das Ei darübergeben. Das Ei nicht umrühren.
2.Sobald das Ei eine klare Konsistenz hat,mit dem Käse belegen oder den Käse darüberraspeln. Bei 200 C° ca 2 Min. in den Ofen. Fertig und lecker Gut schmeckt dazu mein Brot. Findest du im KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „überbackenes Rührei“