Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischtomaten frisch | 5 Stk. |
Balsamico-Essig | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ciabatta Brot | 1 Stk. |
Mozarella | 3 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Ofen auf 200 ยฐC vorheizen
2.Die Fleischtomaten waschen, den Strunk entfernen und kleinwรผrfeln. In einer Schรผssel mit Salz und Pfeffer und dem Essig abschmecken. Ruhig etwas wรผrziger und mit Salz nicht sparen, Brot und Kรคse "fressen" die Wรผrze nรคmlich gerne auf.
3.Das Ciabatta Brot in Scheiben schneiden oder quer halbieren und in 4 Stรผcke teilen. Die Tomatenwรผrfel darauf verteilen und ein wenig von der "Essigsauce" darรผbertrรคufeln. Nicht zu viel, da das Brot sonst matschig wird.
4.Den Mozarella in dรผnne Scheiben schneiden oder wรผrfeln und auf den Broten verteilen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und fรผr ca. 12 Min in den Ofen schieben.
5.Fertig !!! Das ist das perfekte Fingerfood wenn mal รผberraschend Gรคste kommen, es passt nรคmlich zu Wein und zu Bier und ist schnell gezaubert. Oder es macht auch einfach mal satt, wenn man mal keine groรe Lust zu kochen hat.
6.TIPP: Natรผrlich eignet sich auch jedes andere Weiรbrot, auf dem Foto hab ich z.B. tรผrkisches Fladenbrot verwendet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eisfee67
vom
Kommentare zu โB: Tomate Mozarella Bruschettaโ