Zutaten fรผr 4 Personen
Fladenbrot | 1 |
Krรคuterbutter | 300 g |
Chesterscheibletten | 8 St |
Tomaten | 3 |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika | ½ |
Salami | etwas |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Kochschinken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Fladenbrot mittig der Lรคnge nach aufschneiden und grosszรผgig beide Hรคlften mit der Krรคuterbutter bestreichen. Die Tomaten in Scheiben schneiden, sowie hierfรผr die passende Menge an Zwiebelringen. Die halbe Paprika in kleine Streifen machen.
2.Die Unterseite des Fladenbrotes nun belegen, wie man mรถchte, z.B.: a) eine Hรคlfte mit Kochschinken b) die andere Hรคlfte mit Salami oder c) mit Thunfisch Egal, welcher Belag, darรผber immer Tomatenscheiben, Zwiebelringe (gepfeffert und gesalzen), sowie die Paprikastreifen geben.
3.Darรผber dann noch komplett die Chesterscheibletten und zuletzt die Oberhรคlfte des Fladenbrotes legen. Ab in den auf 200ยฐ C vorgeheizten Backofen (Ober-/ Unterhitze), nach rund 8 Minuten ist das Brot schรถn cross und der Kรคse zerlaufen.
4.Als Hauptspeise empfiehlt sich dazu ein frischer Salat, aber man kann das fertige Fladenbrot auch mit einem Brotmesser schรถn portionieren und als Fingerfood auf Parties anbieten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pappnase
vom
Kommentare zu โFladenbrot in mehreren Variantenโ