1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot in mehreren Varianten

Fladenbrot in mehreren Varianten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fladenbrot1
Krรคuterbutter300 g
Chesterscheibletten8 St
Tomaten3
Zwiebel1
Salz, Pfeffer etwas
Paprika½
Salami etwas
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Kochschinken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fladenbrot mittig der Lรคnge nach aufschneiden und grosszรผgig beide Hรคlften mit der Krรคuterbutter bestreichen. Die Tomaten in Scheiben schneiden, sowie hierfรผr die passende Menge an Zwiebelringen. Die halbe Paprika in kleine Streifen machen.

    2.Die Unterseite des Fladenbrotes nun belegen, wie man mรถchte, z.B.: a) eine Hรคlfte mit Kochschinken b) die andere Hรคlfte mit Salami oder c) mit Thunfisch Egal, welcher Belag, darรผber immer Tomatenscheiben, Zwiebelringe (gepfeffert und gesalzen), sowie die Paprikastreifen geben.

    3.Darรผber dann noch komplett die Chesterscheibletten und zuletzt die Oberhรคlfte des Fladenbrotes legen. Ab in den auf 200ยฐ C vorgeheizten Backofen (Ober-/ Unterhitze), nach rund 8 Minuten ist das Brot schรถn cross und der Kรคse zerlaufen.

    4.Als Hauptspeise empfiehlt sich dazu ein frischer Salat, aber man kann das fertige Fladenbrot auch mit einem Brotmesser schรถn portionieren und als Fingerfood auf Parties anbieten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pappnase
    vom
    Profilbild von pappnase

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFladenbrot in mehreren Variantenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich