Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fladenbrot | 1 rundes |
Krรคutercremefraiche | 1 Becher |
Tomaten | etwas |
Mozzarella | 2 Kugeln |
Zwiebel | 1 kleine |
frisches Basilikum | 5 Blรคtter |
Aceto Balsamico, Olivenรถl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fladenbrot halbieren, so dass 2 runde Hรคlften entstehen. ACHTUNG! Die Zutaten reichen fรผr eine Hรคlfte! Eine Hรคlfte mit Krรคutercremefraiche bestreichen, mit Tomaten-, Mozzarella- und Zwiebelscheiben belegen, salzen pfeffern. Mit etwas รl und Essig betrรคufeln und mit den Basilikumblรคttern garnieren.
2.Variation: Rรคucherlachs, gekochte Eier, Frรผhlingszwiebeln Achtung! Eine der beiden Hรคlften ist meistens nicht dick genug. Diese in Streifen schneiden, im Backofen rรถsten und dann mit Dip servieren. Das mรถgen besonders Kinder gerne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****t
vom
Kommentare zu โFladenbrot-Torteโ