1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot-Torte

Fladenbrot-Torte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fladenbrot1 rundes
Krรคutercremefraiche1 Becher
Tomaten etwas
Mozzarella2 Kugeln
Zwiebel1 kleine
frisches Basilikum5 Blรคtter
Aceto Balsamico, Olivenรถl, Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fladenbrot halbieren, so dass 2 runde Hรคlften entstehen. ACHTUNG! Die Zutaten reichen fรผr eine Hรคlfte! Eine Hรคlfte mit Krรคutercremefraiche bestreichen, mit Tomaten-, Mozzarella- und Zwiebelscheiben belegen, salzen pfeffern. Mit etwas ร–l und Essig betrรคufeln und mit den Basilikumblรคttern garnieren.

    2.Variation: Rรคucherlachs, gekochte Eier, Frรผhlingszwiebeln Achtung! Eine der beiden Hรคlften ist meistens nicht dick genug. Diese in Streifen schneiden, im Backofen rรถsten und dann mit Dip servieren. Das mรถgen besonders Kinder gerne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****t
    vom
    Profilbild von c****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFladenbrot-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich