Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 rundes |
Kräutercremefraiche | 1 Becher |
Tomaten | etwas |
Mozzarella | 2 Kugeln |
Zwiebel | 1 kleine |
frisches Basilikum | 5 Blätter |
Aceto Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fladenbrot halbieren, so dass 2 runde Hälften entstehen. ACHTUNG! Die Zutaten reichen für eine Hälfte! Eine Hälfte mit Kräutercremefraiche bestreichen, mit Tomaten-, Mozzarella- und Zwiebelscheiben belegen, salzen pfeffern. Mit etwas Öl und Essig beträufeln und mit den Basilikumblättern garnieren.
2.Variation: Räucherlachs, gekochte Eier, Frühlingszwiebeln Achtung! Eine der beiden Hälften ist meistens nicht dick genug. Diese in Streifen schneiden, im Backofen rösten und dann mit Dip servieren. Das mögen besonders Kinder gerne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****t
vom
Kommentare zu „Fladenbrot-Torte“