Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rinder/Lammhack | 500 gr. |
Tomaten frisch | 500 gr. |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Olivenöl | 5 EL |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Zwiebel gehackt | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 6 Stk. |
Fladenbrot | 1 Stk. |
Feta zerkrümelt oder Pizzakäse | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hack (Türkenmarkt) mit den kleingeschnittenen Tomaten, dem Käse, das Öl, der Petersilie, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, den Zwiebeln und dem Knoblauch in einer großen Schüssel vermengen.
2.Das Fladenbrot quer halbieren, so dass zwei große Scheiben entstehen und diese mit dem Creme-fraiche betreichen. Dann den Hackteig mit einer Gabel auf die Hälften verteilen, alles sollte gleichmäßig ca. 1-2 cm dick bedeckt sein.
3.Nun die beiden Fladenbrotscheiben in den vorgeheizten Backofen für ca. 30 Min. bei 175 g durchbacken lassen. Danach jede Scheibe vierteln...bon appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Fladenbrot, türkisch für Party“