1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta Brot mal anders

Bruschetta Brot mal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Quark-ร–l-Teig: etwas
Mehl500 g
Quark250 g
Knoblauchรถl100 ml
Ei1 Stk
Salz1 ½ TL
Krรคuter frisch o. trocken2 Tl
Backpulver1 Pk.
Fรผr das Bruschetta: etwas
Rucola1 Bund
Zwiebel1 Stk.
Tomaten ca.4 Stk.500 g
Knoblauchzehen2 Stk.
Knoblauchรถl6 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als Vorspeise fรผr 4 Personen reicht die halbe Menge. Bei uns gibt es das immer zum Mittag als Hauptgang und das ist ein Fladen fรผr jeden recht angemessen.

  • 2.Den Rucola waschen und die Dicken Stรคngel abzupfen und trocken schleudern. Tomaten und Zwiebeln wรผrfeln. Knoblauch fein hacken. Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und ร–l in eine Schรผssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ziehen lassen. Den Rucola bitte erst kurz vor dem Servieren unter heben, da er sonst welk wird.

  • 3.Alle Zutaten fรผr den Quark-ร–l-Teig in eine Schรผssel geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. In 4 Stรผcke teilen und jedes Rund ausrollen. Den Backofen auf 200ยฐ Umluft vorheizen und die Fladen 15 Min backen.

  • 4.Das fertige Brot aus dem Ofen holen und Vierteln. Rucola unter das Bruschetta heben und auf den 4 Broten verteilen und noch heiรŸ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBruschetta Brot mal andersโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich