Zutaten fรผr 4 Personen
Quark-รl-Teig: | etwas |
Mehl | 500 g |
Quark | 250 g |
Knoblauchรถl | 100 ml |
Ei | 1 Stk |
Salz | 1 ½ TL |
Krรคuter frisch o. trocken | 2 Tl |
Backpulver | 1 Pk. |
Fรผr das Bruschetta: | etwas |
Rucola | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stk. |
Tomaten ca.4 Stk. | 500 g |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Knoblauchรถl | 6 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als Vorspeise fรผr 4 Personen reicht die halbe Menge. Bei uns gibt es das immer zum Mittag als Hauptgang und das ist ein Fladen fรผr jeden recht angemessen.
2.Den Rucola waschen und die Dicken Stรคngel abzupfen und trocken schleudern. Tomaten und Zwiebeln wรผrfeln. Knoblauch fein hacken. Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und รl in eine Schรผssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ziehen lassen. Den Rucola bitte erst kurz vor dem Servieren unter heben, da er sonst welk wird.
3.Alle Zutaten fรผr den Quark-รl-Teig in eine Schรผssel geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. In 4 Stรผcke teilen und jedes Rund ausrollen. Den Backofen auf 200ยฐ Umluft vorheizen und die Fladen 15 Min backen.
4.Das fertige Brot aus dem Ofen holen und Vierteln. Rucola unter das Bruschetta heben und auf den 4 Broten verteilen und noch heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โBruschetta Brot mal andersโ