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Hefebrot mit Kräutern und Knoblauch

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hefe frisch½ WĂĽrfel
Weizen Mehl Type 550350 g
Milch150 ml
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Olivenöl2 TL
Knoblauchzehen2
Kräuter getrocknet je nach Geschmack½ TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Milch etwas erwärmen so das sie lauwarm ist. Darin die Hefe auflösen. Das Mehl in eine groĂźe SchĂĽssel geben und die aufgelöste Hefe in eine Mulde geben und mit etwas Mehl bedecken so ca. 15 Minuten gehen lassen. SchĂĽssel mit einem sauberem Tuch abdecken. Nun alles kräftig mit den Händer durch kneten. Jetzt die GewĂĽrze (Kräuter, Salz, Pfeffer, fein gehackten Knoblauch hinzu geben) nochmals kräftig druch kneten und weiter 40 Minuten an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen. Nun den Teig nochmals durchkneten und zu einer ca. 40 cm langen Rolle formen. Diese dann umklappen und zu einer Kordel drehen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen das Brot darauf legen und nochmals zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Jetzt das Brot nochmals mit ca. 1-2 TL Salz bestreuen. Den Backofen auf 175°C vorheizen. Auf das Belch eine Tasse mit warmen Wasser stellen und das Brot nun fĂĽr ca. 30-40 Minuten backen. Brot aus dem Ofen nehmen und auskĂĽhlen lassen.

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    Rezept von gabi-63
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