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Bruschetta-Brot " Pane per bruschette" selbst gebacken und gelingsicher

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Die Zutaten beziehen sich auf 4 Brote (klein!) ausreichend fรผr 4 Personen = 1 Brot
lauwarmes Wasser600 ml
Hefe frisch½ Wรผrfel
natives Olivenรถl2 EL
Weizenmehl Typ 550 zzgl. Mehl zum Bestรคuben950 gr
Salz2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das lauwarme Wasser mit dem Olivenรถl verrรผhren, die Hefe hineinbrรถseln und rรผhren, bis sich diese aufgelรถst hat. Das gesiebte Mehl und das Salz zugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig mit der Kรผchenmaschine verkneten. Den Teig etwas mit Mehl bestรคuben und diesen zugedeckt 45 Minuten gehen lassen.

    2.Ein Backblech mit Mehl bestรคuben, den Teig auf einer bemehlten Arbeitsflรคche erneut durchkneten und vierteln. Jedes Viertel zu einem Laib formen und auf das Blech geben. Die Laibe zugedeckt 30 Minuten gehen lassen.

    3.Den Backofen auf 230 Grad vorheizen. Die Brote mehrfach lรคngs einschneiden und auf der untersten Schiene in etwa 30 Minuten backen. Abkรผhlen lassen und anschlieรŸend lecker belegen. Es gibt hier soviel leckere italienische Varianten, fรผr die man eine besondere Rezeptseite benรถtigte. Wir essen am liebsten das klassische Bruschetta, mit Tomaten, Knobi, und Balsamico - natรผrlich alles gewรผrfelt und gut vermischt.

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    Rezept von rowiwo
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