Zutaten fรผr 4 Personen
Die Zutaten beziehen sich auf 4 Brote (klein!) ausreichend fรผr 4 Personen = 1 Brot | |
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lauwarmes Wasser | 600 ml |
Hefe frisch | ½ Wรผrfel |
natives Olivenรถl | 2 EL |
Weizenmehl Typ 550 zzgl. Mehl zum Bestรคuben | 950 gr |
Salz | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das lauwarme Wasser mit dem Olivenรถl verrรผhren, die Hefe hineinbrรถseln und rรผhren, bis sich diese aufgelรถst hat. Das gesiebte Mehl und das Salz zugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig mit der Kรผchenmaschine verkneten. Den Teig etwas mit Mehl bestรคuben und diesen zugedeckt 45 Minuten gehen lassen.
2.Ein Backblech mit Mehl bestรคuben, den Teig auf einer bemehlten Arbeitsflรคche erneut durchkneten und vierteln. Jedes Viertel zu einem Laib formen und auf das Blech geben. Die Laibe zugedeckt 30 Minuten gehen lassen.
3.Den Backofen auf 230 Grad vorheizen. Die Brote mehrfach lรคngs einschneiden und auf der untersten Schiene in etwa 30 Minuten backen. Abkรผhlen lassen und anschlieรend lecker belegen. Es gibt hier soviel leckere italienische Varianten, fรผr die man eine besondere Rezeptseite benรถtigte. Wir essen am liebsten das klassische Bruschetta, mit Tomaten, Knobi, und Balsamico - natรผrlich alles gewรผrfelt und gut vermischt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu โBruschetta-Brot " Pane per bruschette" selbst gebacken und gelingsicherโ