Zutaten fรผr 4 Personen
Baguette | 400 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel, fein gewรผrfelt | 1 |
passierte Tomaten | 800 g |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Zucker | 1 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Piment d'Espelette | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Basilikum, frisch gezupft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst das Baguette in dรผnne Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen und ein paar Minuten bei 200 Grad im Backofen rรถsten. Die Brotscheiben etwas abkรผhlen lassen und dann mit dem Knoblauch einreichen.
2.In einem Topf etwas Olivenรถl erhitzen und darin die Zwiebel glasig dรผnsten. Dann den Topf vom Herd nehmen und die gerรถsteten Baguettescheiben in den Topf schichten. Nun die passierten Tomaten und soviel Gemรผsebrรผhe darรผber geben, bis alles gut bedeckt ist. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette wรผrzen und bei mittlerer Temperatur zum kรถcheln bringen und ca. 30 - 40 MInuten kรถcheln lassen, bis die Flรผssigkeit verkocht ist. Ab und an mal umrรผhren, damit das Brot zu einer breiigen Masse wird. Eventuell ab und an Gemรผsebrรผhe auffรผllen.
3.Zum Schluss nochmals abschmecken und das frisch gezupfte Basilikum dazugeben und in tiefen Tellern anrichten und mit einem guten Olivenรถl betrรคufeln. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
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