1. Home
  2. Rezept
  3. Belegtes Fladenbrot

Belegtes Fladenbrot

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fladenbrot1
Kochschinken4 Scheiben
Cocktail Tomaten rot6 Stรผck
Frischkรคse1 Becher
Emmentaler gerieben50 Gramm
Kรคse (beliebig)2 Scheibe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Als erstes das Fladenbrot halbieren. Dann die untere Hรคlfte mit Frischkรคse bestreichen,dann den geriebenen Kรคse verteilen,Kochschinken drauf und dann die Cocktailtomaten in Scheiben schneiden und auf den Kochschicken groรŸzรผgig verteilen. Dann kommen die 2 scheiben kรคse die ich vorher in kleine "fetzen" zerflรผcke und auf den Tomaten verteile. Dann die obere Hรคlfte des Brotes mit den rest Frischkรคse bestreichen...nach belieben noch zwiebeln usw. dazu geben. Die obere Hรคlte kommt wieder auf die untere und ab in den Ofen bei 100 grad umluft je nach Brรคune fรผr ca 20 min drin lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBelegtes Fladenbrotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich