Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Cocktail Tomaten rot | 6 Stück |
Frischkäse | 1 Becher |
Emmentaler gerieben | 50 Gramm |
Käse (beliebig) | 2 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Als erstes das Fladenbrot halbieren. Dann die untere Hälfte mit Frischkäse bestreichen,dann den geriebenen Käse verteilen,Kochschinken drauf und dann die Cocktailtomaten in Scheiben schneiden und auf den Kochschicken großzügig verteilen. Dann kommen die 2 scheiben käse die ich vorher in kleine "fetzen" zerflücke und auf den Tomaten verteile. Dann die obere Hälfte des Brotes mit den rest Frischkäse bestreichen...nach belieben noch zwiebeln usw. dazu geben. Die obere Hälte kommt wieder auf die untere und ab in den Ofen bei 100 grad umluft je nach Bräune für ca 20 min drin lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Belegtes Fladenbrot“