1. Home
  2. Rezept
  3. Belegtes Fladenbrot

Belegtes Fladenbrot

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot1
Kochschinken4 Scheiben
Cocktail Tomaten rot6 Stück
Frischkäse1 Becher
Emmentaler gerieben50 Gramm
Käse (beliebig)2 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Als erstes das Fladenbrot halbieren. Dann die untere Hälfte mit Frischkäse bestreichen,dann den geriebenen Käse verteilen,Kochschinken drauf und dann die Cocktailtomaten in Scheiben schneiden und auf den Kochschicken großzügig verteilen. Dann kommen die 2 scheiben käse die ich vorher in kleine "fetzen" zerflücke und auf den Tomaten verteile. Dann die obere Hälfte des Brotes mit den rest Frischkäse bestreichen...nach belieben noch zwiebeln usw. dazu geben. Die obere Hälte kommt wieder auf die untere und ab in den Ofen bei 100 grad umluft je nach Bräune für ca 20 min drin lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Belegtes Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich