1. Home
  2. Rezept
  3. Quiche Lorraine a la Ari

Quiche Lorraine a la Ari

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blรคtterteig (aus Kรผhlung o. TK) nach Form
Eier2
Schinkenspeck gewรผrfelt (hier ca. 2 Tassen) nach Gusto
Schlagsahne (frisch o. haltbar)200 g
Gouda (o. anderen wรผrzigen Kรคse)3 Scheiben
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz...Achtung: der Speck ist salzig1 Prise
Muskatnuss2 Prisen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad (Ober- Unterhitze) vor heiรŸen. Den Kรคse in kleine Stรผcke schneiden.

    2.Alle Zutaten in einer Schรผssel vermischen (die flรผssigen zuerst) und noch etwas Kรคse zur Seite legen.

    3.In eine Auflaufform etwas Mehl geben, den Blรคtterteig ausbreiten und das Gemisch drauf verteilen. Die restlichen Kรคsestรผckchen oben drauf verteilen.

    4.Ab in den Backofen fรผr ca. 30-45min bis es oben schรถn braun ist und der Blรคtterteig knusprig.

    5.Dazu paรŸt ein frischer Salatโ€ฆich war den Tag zu hungrig, deshalb machten es auch einfach ein paar Tomaten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Chilitanz2
    vom
    Profilbild von Chilitanz2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žQuiche Lorraine a la Ariโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich