1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatentarte

Tomatentarte

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Blรคtterteig1 Rolle
Mozzarella1
Tomaten je nach GrรถรŸe4
Schmand1 Becher
ital. Wรผrzmischung etwas
Salz, Pfeffer etwas
Krรคutersalz etwas
frischer Basilikum etwas
etwas Margarine etwas
runde Auflaufform1
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Auflaufform etwas einfetten. Den Blรคtterteig noch etwas ausrollen und in die Auflaufform geben. Dann noch ein paar Lรถcher mit einer Gabel einstechen und im vorgeheizten Backofen ein paar Minuten vorbacken. Dann wieder herausnehmen.

  • 2.Den Schmand in eine Schรผssel geben und mit der ital. Wรผrzmischung abschmecken und auf dem Boden des Blรคtterteigs verteilen.

  • 3.Die Tomaten gut waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenso in dรผnne Scheiben schneiden und beides zusammen schรถn auf dem Schmand rungsum anordnen. Mit Salz, Pfeffer, Krรคutersalz wรผrzen.

  • 4.Die Tarte dann in den vorgeheizten Backofen geben und bei 170 Grad goldbraun backen. Warm serviert hat die Tarte mir am besten geschmeckt, vorher noch den frischen Basilikum drรผbergeben.

  • 5.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatentarteโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich