Zutaten fรผr 6 Personen
Blรคtterteig | 1 Rolle |
Mozzarella | 1 |
Tomaten je nach Grรถรe | 4 |
Schmand | 1 Becher |
ital. Wรผrzmischung | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Krรคutersalz | etwas |
frischer Basilikum | etwas |
etwas Margarine | etwas |
runde Auflaufform | 1 |
Zubereitung
45 Min
1.Die Auflaufform etwas einfetten. Den Blรคtterteig noch etwas ausrollen und in die Auflaufform geben. Dann noch ein paar Lรถcher mit einer Gabel einstechen und im vorgeheizten Backofen ein paar Minuten vorbacken. Dann wieder herausnehmen.
2.Den Schmand in eine Schรผssel geben und mit der ital. Wรผrzmischung abschmecken und auf dem Boden des Blรคtterteigs verteilen.
3.Die Tomaten gut waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenso in dรผnne Scheiben schneiden und beides zusammen schรถn auf dem Schmand rungsum anordnen. Mit Salz, Pfeffer, Krรคutersalz wรผrzen.
4.Die Tarte dann in den vorgeheizten Backofen geben und bei 170 Grad goldbraun backen. Warm serviert hat die Tarte mir am besten geschmeckt, vorher noch den frischen Basilikum drรผbergeben.
5.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu โTomatentarteโ