1. Home
  2. Rezept
  3. Partyhappen: Tomatenhappen

Partyhappen: Tomatenhappen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig1 Rolle
Gourmet-Salami ( kleine Scheiben)14 Scheiben
Cocktailtomaten28
Emmentaler gerieben150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig ausrollen. Die Salamiescheiben halbieren und mit etwas Abstand auf den Blätterteig legen. Mit einem Pizzaschneider den Teig zwischen den Salamiescheiben in Stücke schneiden.

    2.Die Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Je zwei Hälften mit der Schnittfläche nach unten auf die Salami legen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 225°C etwa 15min backen, bis der Käse goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von caracasa81
    vom
    Profilbild von caracasa81

Auch lecker

Kommentare zu „Partyhappen: Tomatenhappen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich