Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Gourmet-Salami ( kleine Scheiben) | 14 Scheiben |
Cocktailtomaten | 28 |
Emmentaler gerieben | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig ausrollen. Die Salamiescheiben halbieren und mit etwas Abstand auf den Blätterteig legen. Mit einem Pizzaschneider den Teig zwischen den Salamiescheiben in Stücke schneiden.
2.Die Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Je zwei Hälften mit der Schnittfläche nach unten auf die Salami legen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 225°C etwa 15min backen, bis der Käse goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von caracasa81
vom
Kommentare zu „Partyhappen: Tomatenhappen“