1. Home
  2. Rezept
  3. Ratz-Fatz-Pizzaschnecken

Ratz-Fatz-Pizzaschnecken

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
frischer Blätterteig1 Packung
Schinken gekocht1 Packung
Käsescheiben z.B. Aufschnitt oder nur Gouda, je nach Geschmack1 Packung
Frühlingszwiebeln frisch2
Pizzagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Blätterteig ausrollen und mit Schinken belegen. Auf der Längsseite an einem Rand etwa 2 cm Platz lassen.

    2.Die Käsescheiben auf den Schinken geben und das Pizzagewürz darauf verteilen.

    3.Die Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden und auf die Käsescheiben geben.

    4.Den Blätterteig vorsichtig der Länge nach einrollen. Dann in Scheiben schneiden.

    5.Bei ca. 180°C im Backofen ca. 15-20 Minuten (je nach Ofen) goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lenilotta
    vom
    Profilbild von lenilotta

Auch lecker

Kommentare zu „Ratz-Fatz-Pizzaschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich