Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 3 Packungen |
Brunch Paprika Peperoni | 200 gr. |
Brunch Feine Kräuter | 200 gr. |
Brunch pur | 200 gr. |
Gouda geraspelt | 200 gr, |
Schinkenwürfel roh oder Salami | 250 gr. |
Schinkenwürfel gekocht | 250 gr. |
Ei | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1370 (327)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1370 (327)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Blätterteig ausrollen 1/3 mit Brunch Peperoni, 1/3 mit Brunch Kräuter und 1/3 mit Brunch pur bestreichen. Das erste 1/3 mit Gouda, das 2/3 mit gekochtem in kleine Würfel geschnittenem Schinken und das 3/3 mit rohem Schinken oder Salamiwürfeln bestreuen.
2.Den letzten Streifen ca. 0.5 cm mit verquirltem Ei bestreichen (als Klebstoff) in das Blätterteig Papier wickeln und für 10 Minuten ins Tiefkühlfach legen ( lässt sich besser schneiden): Nach dem Kühlen in 1,5- 2 cm dicke Stücke schneiden und bei 180°C 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Blätterteig mit dreierlei Füllung“