Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig frisch | 1 Rolle |
Frischkäse Doppelrahmstufe Kräuter | 100 g |
Katenschinken fein gewürfelt | 150 g |
Frühlingszwiebel | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Blätterteigrolle aufrollen. Mit dem Frischkäse bestreichen. Schinken und Frühlingszwiebel darüber streuen und von der kurzen Seite her aufrollen. In Scheiben schneiden (ca. 2 cm dick) Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 - 20 Minuten backen (je nach Ofen-Power - meiner ist meistens schneller fertig! ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****d
vom
Kommentare zu „Pikante Blätterteig-Schnecken“