1. Home
  2. Rezept
  3. Pide mit Tomaten-Feta-Belag

Pide mit Tomaten-Feta-Belag

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pide oval1
Tomaten3 Stk.
Feta1 Pk
Salz, Pfeffer etwas
Thymian1 TL
Olivenรถl1 EL
gerรคucherten Paprika1 Pr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pide halbieren und beide Seiten leicht mit Olivenรถl betrรคufeln, das Brot darf nicht durchweichen. Die Tomaten in kleine Wรผrfel schneiden und mit dem zerkrรผmelten Feta-Kรคse in einer Schรผssel vermengen. Den Thymian in den Hรคnden zerreiben und und mit dem gerรคucherten Paprika zur Tomaten-Kรคse-Mischung geben. Dann das ร–l hinzufรผgen, alles gut mischen und etwas ziehen lassen. Danach die Mischung auf der unteren Seite des Fladenbrotes verteilen. Den "Deckel" draufgeben und auf dem Grillrost des Backofens fรผr ca. 20 - 30 Minuten bei Ober/Unterhitze backen (die Zeit ist wie immer abhรคngig vom Backofen).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPide mit Tomaten-Feta-Belagโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich