Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pide oval | 1 |
Tomaten | 3 Stk. |
Feta | 1 Pk |
Salz, Pfeffer | etwas |
Thymian | 1 TL |
Olivenรถl | 1 EL |
gerรคucherten Paprika | 1 Pr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pide halbieren und beide Seiten leicht mit Olivenรถl betrรคufeln, das Brot darf nicht durchweichen. Die Tomaten in kleine Wรผrfel schneiden und mit dem zerkrรผmelten Feta-Kรคse in einer Schรผssel vermengen. Den Thymian in den Hรคnden zerreiben und und mit dem gerรคucherten Paprika zur Tomaten-Kรคse-Mischung geben. Dann das รl hinzufรผgen, alles gut mischen und etwas ziehen lassen. Danach die Mischung auf der unteren Seite des Fladenbrotes verteilen. Den "Deckel" draufgeben und auf dem Grillrost des Backofens fรผr ca. 20 - 30 Minuten bei Ober/Unterhitze backen (die Zeit ist wie immer abhรคngig vom Backofen).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu โPide mit Tomaten-Feta-Belagโ