1. Home
  2. Rezept
  3. Pide mit Tomaten-Feta-Belag

Pide mit Tomaten-Feta-Belag

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pide oval1
Tomaten3 Stk.
Feta1 Pk
Salz, Pfeffer etwas
Thymian1 TL
Olivenöl1 EL
geräucherten Paprika1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pide halbieren und beide Seiten leicht mit Olivenöl beträufeln, das Brot darf nicht durchweichen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit dem zerkrümelten Feta-Käse in einer Schüssel vermengen. Den Thymian in den Händen zerreiben und und mit dem geräucherten Paprika zur Tomaten-Käse-Mischung geben. Dann das Öl hinzufügen, alles gut mischen und etwas ziehen lassen. Danach die Mischung auf der unteren Seite des Fladenbrotes verteilen. Den "Deckel" draufgeben und auf dem Grillrost des Backofens für ca. 20 - 30 Minuten bei Ober/Unterhitze backen (die Zeit ist wie immer abhängig vom Backofen).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Pide mit Tomaten-Feta-Belag“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich