Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pide oval | 1 |
Tomaten | 3 Stk. |
Feta | 1 Pk |
Salz, Pfeffer | etwas |
Thymian | 1 TL |
Olivenöl | 1 EL |
geräucherten Paprika | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pide halbieren und beide Seiten leicht mit Olivenöl beträufeln, das Brot darf nicht durchweichen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit dem zerkrümelten Feta-Käse in einer Schüssel vermengen. Den Thymian in den Händen zerreiben und und mit dem geräucherten Paprika zur Tomaten-Käse-Mischung geben. Dann das Öl hinzufügen, alles gut mischen und etwas ziehen lassen. Danach die Mischung auf der unteren Seite des Fladenbrotes verteilen. Den "Deckel" draufgeben und auf dem Grillrost des Backofens für ca. 20 - 30 Minuten bei Ober/Unterhitze backen (die Zeit ist wie immer abhängig vom Backofen).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Pide mit Tomaten-Feta-Belag“