1. Home
  2. Rezept
  3. Burrata, coeur du boeuf mit Rucola und Ochsenbrot

Burrata, coeur du boeuf mit Rucola und Ochsenbrot

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Burratas2 Stk
Rucola1 Schale
Coeur de Boeuf3 Stk
Salzflocken etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl1 Schuss
Balsamico alt1 Schuss
Brot etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Rucola waschen und die Stiele abschneiden. Die Tomaten ebenfalls waschen und in Scheiben schneiden.

  • 2.In einer groรŸen flachen Schale zunรคchst den Rucola anrichten und dann die Tomatenscheiben und die Burrata darauf setzen.

  • 3.AnschlieรŸend das Ganze mit Olivenรถl und Balsamico betrรคufeln und etwas Salz und Pfeffer darรผber geben.

  • 4.Die Burrata oben ganz leicht รถffnen und dort noch etwas Olivenรถl eintrรคufeln. Dann zusammen mit etwas Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBurrata, coeur du boeuf mit Rucola und Ochsenbrotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich