Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Burratas | 2 Stk |
Rucola | 1 Schale |
Coeur de Boeuf | 3 Stk |
Salzflocken | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Balsamico alt | 1 Schuss |
Brot | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Rucola waschen und die Stiele abschneiden. Die Tomaten ebenfalls waschen und in Scheiben schneiden.
2.In einer groรen flachen Schale zunรคchst den Rucola anrichten und dann die Tomatenscheiben und die Burrata darauf setzen.
3.Anschlieรend das Ganze mit Olivenรถl und Balsamico betrรคufeln und etwas Salz und Pfeffer darรผber geben.
4.Die Burrata oben ganz leicht รถffnen und dort noch etwas Olivenรถl eintrรคufeln. Dann zusammen mit etwas Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โBurrata, coeur du boeuf mit Rucola und Ochsenbrotโ