Zutaten für 2 Personen
Rucola | 100 gr |
Bio Limette | 1 |
Balsamico creme | 1 EL |
Baconwürfel | 1 gehäufter EL |
Olivenöl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 EL |
Weißbrot je nach Größe | 1 Scheiben |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
geriebener Edamer | 2 EL |
Hähnchenbrusfilet | 250 gr. |
Mangochutney | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Tomaten | 3 |
Feta mit Kräutern z.B. Salakis | 100 gr |
Butter zum braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten,Limette,Rucola und Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen
2.2 EL Olivenöl im kleinen Topf erhitzen,Bacon darin knusprig braten,mit dem Saft einer Limette ablöschen, vom Herd nehmen.Balsamico creme und Zucker dazugeben und gut pfeffern.Zur Seite stellen
3.Weißbrot toasten,mit einer halbierten Knoblauchzehe einreiben, 1 EL Olivenöl darüber träufeln und mit dem Käse bestreuen, im Backofen bei 180 C Oberhitze goldbraun backen.
4.Hähnchenbrust in Streifen schneiden, in der Butter kurz anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen.Dann das Mangochutney dazu geben und karamelisieren lassen.
5.Tomaten in Scheiben schneiden, Feta in kleine Stücke teilen und kreisförmig anrichten.In der Mitte Platz für den Rucola lassen.
6.Rucola in dem Balsamicodressing marinieren und zwischen den Tomaten anrichten,karamelisierte Hähnchenbruststreifen dazulegen. Das Brot nicht im Backofen vergessen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
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