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Rucola-Tomatensalat mit Hähnchenbruststreifen und Röstbrot

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola100 gr
Bio Limette1
Balsamico creme1 EL
Baconwürfel1 gehäufter EL
Olivenöl2 EL
Pfeffer etwas
Zucker1 EL
Weißbrot je nach Größe1 Scheiben
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 EL
geriebener Edamer2 EL
Hähnchenbrusfilet250 gr.
Mangochutney2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Tomaten3
Feta mit Kräutern z.B. Salakis100 gr
Butter zum braten etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Tomaten,Limette,Rucola und Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen

  • 2.2 EL Olivenöl im kleinen Topf erhitzen,Bacon darin knusprig braten,mit dem Saft einer Limette ablöschen, vom Herd nehmen.Balsamico creme und Zucker dazugeben und gut pfeffern.Zur Seite stellen

  • 3.Weißbrot toasten,mit einer halbierten Knoblauchzehe einreiben, 1 EL Olivenöl darüber träufeln und mit dem Käse bestreuen, im Backofen bei 180 C Oberhitze goldbraun backen.

  • 4.Hähnchenbrust in Streifen schneiden, in der Butter kurz anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen.Dann das Mangochutney dazu geben und karamelisieren lassen.

  • 5.Tomaten in Scheiben schneiden, Feta in kleine Stücke teilen und kreisförmig anrichten.In der Mitte Platz für den Rucola lassen.

  • 6.Rucola in dem Balsamicodressing marinieren und zwischen den Tomaten anrichten,karamelisierte Hähnchenbruststreifen dazulegen. Das Brot nicht im Backofen vergessen ;-)

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