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Pikantes Backen: Fladen-Festival

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Fladenbrote2 Stรผck
Olivenรถl reichlich
Belag Nummer 1
SoรŸe AllยดAmatriciana*½ Rezept
Salami, luftgetrocknet mit weiรŸer Haut10 Scheiben
schwarze Oliven ohne Kern6 Stรผck
Sardellenfilets, gesalzen3 Stรผck
Emmentaler gerieben75 Gramm
Belag Nummer 2
SoรŸe AllยดAmatriciana*½ Rezept
Gekochter Schinken3 Scheiben
Champignons braun und frisch5 Stรผck
Pecorino gerieben75 Gramm
Rucola - hat es nicht bis auf den Fladen geschafft.1 Bund
Belag Nummer 3
Lachsfilet ohne Haut, ca. 150 g1 Stรผck
Blattspinat TK150 Gramm
Zwiebel frisch1 Stรผck
Olivenรถl3 Esslรถffel
Sahne 10% Fett3 Esslรถffel
Muskat, gerieben etwas
Salz und Pfeffer etwas
Schafskรคse50 Gramm
Gorgonzola50 Gramm
Belag Nummer 4
Schmand1 Becher
Sahne 10% Fett½ Becher
Bรผndner Fleisch25 Gramm
Zwiebel frisch1 Stรผck
Frรผhlingszwiebeln frisch2 Stรผck
Parmesan geraspelt50 Gramm
Pfeffer und Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fladenbrote quer druchschneiden und mit Olivenรถl betreufeln.

  • Belegen der Brote

    2.1. Fladenbrot: Die SoรŸe verteilen, die Wurstscheiben, Olivenviertel und Sardellenfiletstรผckchen darauf geben, mit geriebenem Pecorino bestreuen.

    3.2. Fladenbrot: Die SoรŸe darauf verteilen, dann die Schinkenscheiben und die in Scheiben geschnittenen Pilze. Mit geriebenem Emmentaler bestreuen. Nach dem Backen mit frischem Rucola belegen. Das hab ich vergessen. Der lag nach dem Essen noch in der Kรผche. ;-)

    4.3. Fladenbrot: Die Zwiebel schรคlen und klein wรผrfeln. Etwas ร–l in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Den Spinat zugeben und aufkochen lassen. Mit Sahne, Muskat, Salz und Pfeffer wรผrzen. Spinat auf dem Brot verteilen, dann den in kleine Wรผrfel geschnittenen Lachs hinzu fรผgen und am Schluss Schafskรคsekrรผmel und Gorgnonzolastรผckchen.

    5.4. Fladenbrot; Schmand mit Sahne verrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Auf das Fladenbrot streichen. Die Zwiebel in feine halbe Ringe schneiden und auf dem Schmand verteilen. Bรผndner Fleisch in Stรผcke reiรŸen und auf die Zwiebeln geben. Mit Parmesankรคse bestreuen.

  • Fertigstellung

    6.Die Brote nacheinander im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad backen. Ich habe zuerst die Salami-, und die Schinkenvariante gebacken, danach den mit Schmand und zum Schluss die fischige Variante.

    7.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/464328/Pasta-Pasta-All-amatriciana-meine-Version.html

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