Zutaten fรผr 6 Personen
Fladenbrote | 2 Stรผck |
Olivenรถl | reichlich |
Belag Nummer 1 | |
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Soรe AllยดAmatriciana* | ½ Rezept |
Salami, luftgetrocknet mit weiรer Haut | 10 Scheiben |
schwarze Oliven ohne Kern | 6 Stรผck |
Sardellenfilets, gesalzen | 3 Stรผck |
Emmentaler gerieben | 75 Gramm |
Belag Nummer 2 | |
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Soรe AllยดAmatriciana* | ½ Rezept |
Gekochter Schinken | 3 Scheiben |
Champignons braun und frisch | 5 Stรผck |
Pecorino gerieben | 75 Gramm |
Rucola - hat es nicht bis auf den Fladen geschafft. | 1 Bund |
Belag Nummer 3 | |
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Lachsfilet ohne Haut, ca. 150 g | 1 Stรผck |
Blattspinat TK | 150 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Sahne 10% Fett | 3 Esslรถffel |
Muskat, gerieben | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schafskรคse | 50 Gramm |
Gorgonzola | 50 Gramm |
Belag Nummer 4 | |
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Schmand | 1 Becher |
Sahne 10% Fett | ½ Becher |
Bรผndner Fleisch | 25 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 2 Stรผck |
Parmesan geraspelt | 50 Gramm |
Pfeffer und Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Fladenbrote quer druchschneiden und mit Olivenรถl betreufeln.
Belegen der Brote
2.1. Fladenbrot: Die Soรe verteilen, die Wurstscheiben, Olivenviertel und Sardellenfiletstรผckchen darauf geben, mit geriebenem Pecorino bestreuen.
3.2. Fladenbrot: Die Soรe darauf verteilen, dann die Schinkenscheiben und die in Scheiben geschnittenen Pilze. Mit geriebenem Emmentaler bestreuen. Nach dem Backen mit frischem Rucola belegen. Das hab ich vergessen. Der lag nach dem Essen noch in der Kรผche. ;-)
4.3. Fladenbrot: Die Zwiebel schรคlen und klein wรผrfeln. Etwas รl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Den Spinat zugeben und aufkochen lassen. Mit Sahne, Muskat, Salz und Pfeffer wรผrzen. Spinat auf dem Brot verteilen, dann den in kleine Wรผrfel geschnittenen Lachs hinzu fรผgen und am Schluss Schafskรคsekrรผmel und Gorgnonzolastรผckchen.
5.4. Fladenbrot; Schmand mit Sahne verrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Auf das Fladenbrot streichen. Die Zwiebel in feine halbe Ringe schneiden und auf dem Schmand verteilen. Bรผndner Fleisch in Stรผcke reiรen und auf die Zwiebeln geben. Mit Parmesankรคse bestreuen.
Fertigstellung
6.Die Brote nacheinander im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad backen. Ich habe zuerst die Salami-, und die Schinkenvariante gebacken, danach den mit Schmand und zum Schluss die fischige Variante.
7.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/464328/Pasta-Pasta-All-amatriciana-meine-Version.html
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vom
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