Zutaten für 6 Personen
Fladenbrote | 2 Stück |
Olivenöl | reichlich |
Belag Nummer 1 | |
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Soße All´Amatriciana* | ½ Rezept |
Salami, luftgetrocknet mit weißer Haut | 10 Scheiben |
schwarze Oliven ohne Kern | 6 Stück |
Sardellenfilets, gesalzen | 3 Stück |
Emmentaler gerieben | 75 Gramm |
Belag Nummer 2 | |
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Soße All´Amatriciana* | ½ Rezept |
Gekochter Schinken | 3 Scheiben |
Champignons braun und frisch | 5 Stück |
Pecorino gerieben | 75 Gramm |
Rucola - hat es nicht bis auf den Fladen geschafft. | 1 Bund |
Belag Nummer 3 | |
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Lachsfilet ohne Haut, ca. 150 g | 1 Stück |
Blattspinat TK | 150 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Sahne 10% Fett | 3 Esslöffel |
Muskat, gerieben | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schafskäse | 50 Gramm |
Gorgonzola | 50 Gramm |
Belag Nummer 4 | |
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Schmand | 1 Becher |
Sahne 10% Fett | ½ Becher |
Bündner Fleisch | 25 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Stück |
Parmesan geraspelt | 50 Gramm |
Pfeffer und Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Fladenbrote quer druchschneiden und mit Olivenöl betreufeln.
Belegen der Brote
2.1. Fladenbrot: Die Soße verteilen, die Wurstscheiben, Olivenviertel und Sardellenfiletstückchen darauf geben, mit geriebenem Pecorino bestreuen.
3.2. Fladenbrot: Die Soße darauf verteilen, dann die Schinkenscheiben und die in Scheiben geschnittenen Pilze. Mit geriebenem Emmentaler bestreuen. Nach dem Backen mit frischem Rucola belegen. Das hab ich vergessen. Der lag nach dem Essen noch in der Küche. ;-)
4.3. Fladenbrot: Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Den Spinat zugeben und aufkochen lassen. Mit Sahne, Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Spinat auf dem Brot verteilen, dann den in kleine Würfel geschnittenen Lachs hinzu fügen und am Schluss Schafskäsekrümel und Gorgnonzolastückchen.
5.4. Fladenbrot; Schmand mit Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf das Fladenbrot streichen. Die Zwiebel in feine halbe Ringe schneiden und auf dem Schmand verteilen. Bündner Fleisch in Stücke reißen und auf die Zwiebeln geben. Mit Parmesankäse bestreuen.
Fertigstellung
6.Die Brote nacheinander im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad backen. Ich habe zuerst die Salami-, und die Schinkenvariante gebacken, danach den mit Schmand und zum Schluss die fischige Variante.
7.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/464328/Pasta-Pasta-All-amatriciana-meine-Version.html
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vom
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