Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln in feine Ringe geschnitten | 400 g |
Schweineschnitzel | 400 g |
Paprika edelsüß | 1 Esslöffel |
Öl z.B. Biskin | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Schlagsahne | 300 ml |
Weißbrot | 6 Scheiben |
Greyerzer | 6 Scheiben |
Milch | 150 ml |
Eier | 2 Stück |
Cayennpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Die Schnitzel in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln in der Pfanne glasig dünsten und mit Paprika und Cayennpfeffer würzen. Fleisch wieder dazu geben und mit der Brühe und Sahne aufgiesen und aufkochen lassen.
2.Das Fleisch und die Soße mit den Zwiebeln in eine feuerfeste Form geben ( die Form sollte nicht tiefer als 6cm sein und nicht zu klein, da man sonst das Brot nicht so gut darauf legen kann.) Den Käse auf das Brot legen und das Brot leicht aufgestellt auf das Fleisch legen.
3.Die Milch mit den Eiern, Salz und geriebenen Muskat verrühren und über das Brot giesen.
4.Das Gericht im vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze 175° ca. 45min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlemmi06
vom
Kommentare zu „Käse- Brot Auflauf“