1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelsuppen-Auflauf

Zwiebelsuppen-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Putenschnitzel1400 g
Zwiebelsuppe4 Pรคck
Sahne 10% Fett2 Becher
Crรจme fraรฎche1 Becher
Frischkรคse fettarm200 g
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Hรคhnchengewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180ยฐ Umluft vorheizen.

    2.Putenfleisch in Streifen schneiden. Salzen und pfeffern, mit Paprika und Hรคhnchengewรผrz bestreuen und leicht "einmassieren". In die gefettete Auflaufform geben.

    3.Sahne, Frischkรคse und Creme Fraiche vermischen, das Zwiebelsuppenpulver einrรผhren und auf das Fleisch geben.

    4.Fรผr etwa 30-40 Minuten im vorgeheizten Ofen garen.

    5.Dazu passt am besten Fladenbrot damit man die Sauce gut ausschleckern kann.

    6.Macht, Dank reichlich Geschmacksverstรคrkern, echt sรผchtig.....Musste aber mal sein :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebelsuppen-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich