Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Putenschnitzel | 1400 g |
Zwiebelsuppe | 4 Pรคck |
Sahne 10% Fett | 2 Becher |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Frischkรคse fettarm | 200 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Hรคhnchengewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (136)
Eiweiร22,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (136)
Eiweiร22,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180ยฐ Umluft vorheizen.
2.Putenfleisch in Streifen schneiden. Salzen und pfeffern, mit Paprika und Hรคhnchengewรผrz bestreuen und leicht "einmassieren". In die gefettete Auflaufform geben.
3.Sahne, Frischkรคse und Creme Fraiche vermischen, das Zwiebelsuppenpulver einrรผhren und auf das Fleisch geben.
4.Fรผr etwa 30-40 Minuten im vorgeheizten Ofen garen.
5.Dazu passt am besten Fladenbrot damit man die Sauce gut ausschleckern kann.
6.Macht, Dank reichlich Geschmacksverstรคrkern, echt sรผchtig.....Musste aber mal sein :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โZwiebelsuppen-Auflaufโ