Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Toastbrot | 2 Scheiben |
Kräuterlende* | 3 Stück |
Spargel grün frisch | 3 Stangen |
Champignon braun und frisch | 4 Stück |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Pfeffer und Salz | etwas |
Gorgonzola | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate-
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate-
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Brot toasten und in eine feuerfeste Form legen.
2.Die Lende aufschneiden und auf dem Toast verteilen.
3.Pilze säubern und in dicke Scheiben, Spargel in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Spargel und Pilze darin kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Diese Mischung nun auf dem Fleisch verteilen, Gorgonzolaflöckchen oben drauf geben und im vorgeheizten Rohr bei 190 Grad Unter/Oberhitze backen, bis der Käse zerlaufen ist.
5.Tipp: In den 10 Minuten Zubereitungszeit ist naürlich die Herstellung der Kräuterleden nicht berücksichtigt. ;-)
6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/456541/Fleisch-Kraeuterlende.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Toast: Ratsherrentoast“