1. Home
  2. Rezept
  3. Toast: Ratsherrentoast

Toast: Ratsherrentoast

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Toastbrot2 Scheiben
Kräuterlende*3 Stück
Spargel grün frisch3 Stangen
Champignon braun und frisch4 Stück
Olivenöl1 Esslöffel
Pfeffer und Salz etwas
Gorgonzola20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Brot toasten und in eine feuerfeste Form legen.

    2.Die Lende aufschneiden und auf dem Toast verteilen.

    3.Pilze säubern und in dicke Scheiben, Spargel in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Spargel und Pilze darin kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Diese Mischung nun auf dem Fleisch verteilen, Gorgonzolaflöckchen oben drauf geben und im vorgeheizten Rohr bei 190 Grad Unter/Oberhitze backen, bis der Käse zerlaufen ist.

    5.Tipp: In den 10 Minuten Zubereitungszeit ist naürlich die Herstellung der Kräuterleden nicht berücksichtigt. ;-)

    6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/456541/Fleisch-Kraeuterlende.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Toast: Ratsherrentoast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich