Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stck. |
Schweineschnitzel | 600 gr. |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 1 ½ EL |
klare Brühe | 300 gr. |
Schlagsahne | 600 gr. |
Cayennepfeffer | etwas |
Speisestärke | 2 EL |
amerikanisches Weißbrot | 8 Scheiben |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Milch | 200 ml |
Eier | 3 |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Schnitzel und Zwiebel in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
2.Zwiebel im Bratfett dünsten und mit Paprika bestäuben. Brühe und 300 g Sahne zugießen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Stärke mit 4 Eßlöffel Wasser verrühren, Soße damit binden. Fleisch unterheben.
3.Die Weißbrotscheiben auf dem geschnetzelten verteilen (kann ruhig etwas übereinander liegen). Den Käse darauf verteilen. 300 gr. Sahne mit Milch und Eiern glatt rühren. Mit Salz und Muskat würzen und die Mischung über die Brotscheiben gießen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 35 bis 45 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****9
vom
Kommentare zu „Brot-Auflauf mit Geschnetzeltem und Käse überbacken“