1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett mit Tomaten und Rucola

Omelett mit Tomaten und Rucola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eier4
Frรผhlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten1 Bund
Cherrytomaten, gewรผrfelt6
Rucola, fein gehackt1 Hand voll
frisch gehackte Blattpetersilie2 EL
Sahne50 ml
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Piment d'Espelette etwas
ร–l1 EL
Butter1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier mit der Sahne gut verschlagen und mit Salz, Pfeffer und Piment d' Espelette wรผrzen.

    2.In einer Pfanne das ร–l zusammen mit der Butter bei mittlerer Hitze erhitzen. Dann 3/4 der Frรผhlingszweibelringe dazugeben und ca. 4 MInuten dรผnsten und dann die Tomatenwรผrfel dazugeben und kurz mitdรผnsten. Nun die รผbrigen Frรผhlingszwiebeln zusammen mit der Eiermasse in die Pfanne geben. Mit dem Rucola und der Petersilie bestreuen und mit geschlossenem Deckel ca. 10 - 12 Minuten stocken lassen.

    3.Dann das Omelette aus der Pfanne auf einen Teller gleiten lassen, portionieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOmelett mit Tomaten und Rucolaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich