Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 4 |
Frรผhlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten | 1 Bund |
Cherrytomaten, gewรผrfelt | 6 |
Rucola, fein gehackt | 1 Hand voll |
frisch gehackte Blattpetersilie | 2 EL |
Sahne | 50 ml |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Piment d'Espelette | etwas |
รl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (19)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (19)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier mit der Sahne gut verschlagen und mit Salz, Pfeffer und Piment d' Espelette wรผrzen.
2.In einer Pfanne das รl zusammen mit der Butter bei mittlerer Hitze erhitzen. Dann 3/4 der Frรผhlingszweibelringe dazugeben und ca. 4 MInuten dรผnsten und dann die Tomatenwรผrfel dazugeben und kurz mitdรผnsten. Nun die รผbrigen Frรผhlingszwiebeln zusammen mit der Eiermasse in die Pfanne geben. Mit dem Rucola und der Petersilie bestreuen und mit geschlossenem Deckel ca. 10 - 12 Minuten stocken lassen.
3.Dann das Omelette aus der Pfanne auf einen Teller gleiten lassen, portionieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โOmelett mit Tomaten und Rucolaโ