1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Omelette mit Gemüse gefüllt

Kochen: Omelette mit Gemüse gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
* für die Omelettes
Eier6
Milch75 ml
Mehl2 EL
Öl etwas
* für die Gemüsefüllung
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehen3
Paprikaschote gelb½
Paprikaschote grün½
Paprikaschote rot½
Zucchini frisch1
Peperoni frisch1
Tomaten Konserve gehackt1 klein
Kräutersalz etwas
Pul Biber etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Gemüsefüllung Zwiebel, Knoblauch, Paprikas und Zucchini schälen. Dann alles in kleine Würfel, Peperoni in Ringe, schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, dann das Gemüse dazugeben und mitdünsten.

    3.Anschließend Tomaten dazugeben, würzen, unter Rühren aufkochen und dann 20-30 Minuten köcheln lassen.

    4.Währenddessen die Omelettes zubereiten. Dafür die Eier schaumig schlagen, Milch und Mehl unterschlagen. Öl in eine Pfanne geben und portionsweise die Omelettes backen.

    5.Diese in Alufolie wickeln und bis zum Servieren bei 75°C im Backofen warm halten.

    6.Wenn die Füllung fertig gegart ist Omelettes auf Teller legen, Gemüse auf eine Hälfte geben und dann zusammenklappen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Omelette mit Gemüse gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich