Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
* für die Omelettes | |
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Eier | 6 |
Milch | 75 ml |
Mehl | 2 EL |
Öl | etwas |
* für die Gemüsefüllung | |
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Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Paprikaschote gelb | ½ |
Paprikaschote grün | ½ |
Paprikaschote rot | ½ |
Zucchini frisch | 1 |
Peperoni frisch | 1 |
Tomaten Konserve gehackt | 1 klein |
Kräutersalz | etwas |
Pul Biber | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Gemüsefüllung Zwiebel, Knoblauch, Paprikas und Zucchini schälen. Dann alles in kleine Würfel, Peperoni in Ringe, schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, dann das Gemüse dazugeben und mitdünsten.
3.Anschließend Tomaten dazugeben, würzen, unter Rühren aufkochen und dann 20-30 Minuten köcheln lassen.
4.Währenddessen die Omelettes zubereiten. Dafür die Eier schaumig schlagen, Milch und Mehl unterschlagen. Öl in eine Pfanne geben und portionsweise die Omelettes backen.
5.Diese in Alufolie wickeln und bis zum Servieren bei 75°C im Backofen warm halten.
6.Wenn die Füllung fertig gegart ist Omelettes auf Teller legen, Gemüse auf eine Hälfte geben und dann zusammenklappen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Omelette mit Gemüse gefüllt“