Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Eier aus der Freilandhaltung | 3 |
Kochsahne, fettarm | ¼ Becher |
Emmentalerwรผrfelchen | 40 Gr. |
Koriandersalz aus der Mรผhle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Krรคuter der Toskana | etwas |
Pimelรณn - spanisches Paprikagewรผrz mit Raucharoma | etwas |
rote Paprika in Wรผrfel geschnitten | ½ |
grรผne Paprika in Wรผrfel geschnitten | ½ |
Rapsรถl zum Anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1543 (369)
Eiweiร24,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett28,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1543 (369)
Eiweiร24,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Rapsรถl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Paprikastรผcken anbraten.
2.Aus den restlichen Zutaten eine Eiermischung herstellen und herzhaft abwรผrzen.
3.Die Eiermasse zu den Paprikastรผckchen geben und alles durchstocken lassen. Einmal umdrehen und auch auf der anderen Seite anbraten.
4.2 Scheiben Brot auf einem Teller anrichten und das Omelett darauf gleiten lassen. Dazu gab es einen Chardonnay. Viel Spaร beim Nachkochen!
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vom
Kommentare zu โEier: Paprika-Omelettโ