Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier aus der Freilandhaltung | 3 |
Kochsahne, fettarm | ¼ Becher |
Emmentalerwürfelchen | 40 Gr. |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Kräuter der Toskana | etwas |
Pimelón - spanisches Paprikagewürz mit Raucharoma | etwas |
rote Paprika in Würfel geschnitten | ½ |
grüne Paprika in Würfel geschnitten | ½ |
Rapsöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1543 (369)
Eiweiß24,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett28,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1543 (369)
Eiweiß24,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Rapsöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Paprikastücken anbraten.
2.Aus den restlichen Zutaten eine Eiermischung herstellen und herzhaft abwürzen.
3.Die Eiermasse zu den Paprikastückchen geben und alles durchstocken lassen. Einmal umdrehen und auch auf der anderen Seite anbraten.
4.2 Scheiben Brot auf einem Teller anrichten und das Omelett darauf gleiten lassen. Dazu gab es einen Chardonnay. Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
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