1. Home
  2. Rezept
  3. Eier: Paprika-Omelett

Eier: Paprika-Omelett

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Eier aus der Freilandhaltung3
Kochsahne, fettarm¼ Becher
Emmentalerwรผrfelchen40 Gr.
Koriandersalz aus der Mรผhle etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
Krรคuter der Toskana etwas
Pimelรณn - spanisches Paprikagewรผrz mit Raucharoma etwas
rote Paprika in Wรผrfel geschnitten½
grรผne Paprika in Wรผrfel geschnitten½
Rapsรถl zum Anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Rapsรถl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Paprikastรผcken anbraten.

    2.Aus den restlichen Zutaten eine Eiermischung herstellen und herzhaft abwรผrzen.

    3.Die Eiermasse zu den Paprikastรผckchen geben und alles durchstocken lassen. Einmal umdrehen und auch auf der anderen Seite anbraten.

    4.2 Scheiben Brot auf einem Teller anrichten und das Omelett darauf gleiten lassen. Dazu gab es einen Chardonnay. Viel SpaรŸ beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEier: Paprika-Omelettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich