Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
französische Kartoffelbällchen, tiefgefroren - gibts bei Lidl | 250 Gr. |
Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
viel Emmentaler, gerieben | etwas |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Pimenton de la vera | etwas |
Chiliöl mit Basilikum zum Anbraten, s. m. KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
EiweiĂź2 g
Kohlenhydrate15 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
EiweiĂź2 g
Kohlenhydrate15 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelbällchen schön bräunen und knusprig braten.
2.Nach 10 Minuten die Eier aufschlagen, Käse drüberreiben und alles pikant abwürzen.
3.Alles durchstocken lassen und heiĂź servieren. Schmeckt prima! Viel SpaĂź beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kartoffeln: Knusprige Kartoffelbällchen mit Spiegelei“