1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Knusprige Kartoffelbällchen mit Spiegelei

Kartoffeln: Knusprige Kartoffelbällchen mit Spiegelei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
französische Kartoffelbällchen, tiefgefroren - gibts bei Lidl250 Gr.
Eier aus der Freilandhaltung2
viel Emmentaler, gerieben etwas
Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Pimenton de la vera etwas
Chiliöl mit Basilikum zum Anbraten, s. m. KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelbällchen schön bräunen und knusprig braten.

    2.Nach 10 Minuten die Eier aufschlagen, Käse drüberreiben und alles pikant abwürzen.

    3.Alles durchstocken lassen und heiß servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Knusprige Kartoffelbällchen mit Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich