1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Pommes Noisettes mit Spiegelei und Bergkäse

Kartoffeln: Pommes Noisettes mit Spiegelei und Bergkäse

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr eine Person
Pommes Noisettes, Kartoffelbällchen etwas
Eier aus der Freilandhaltung2
etwas Bergkäse etwas
Harissa etwas
Koriandersalz aus der MĂźhle, s. m. KB etwas
bunter Pfeffer aus der MĂźhle etwas
Pimenton de la vera etwas
RapsĂśl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer Pfanne das RapsĂśl erhitzen und die Kartoffelbällchen anbraten. Dann die Eier aufschlagen und den Käse drĂźberreiben. Alles abwĂźrzen und servieren. Schmeckt gut! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Pommes Noisettes mit Spiegelei und Bergkäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich