Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln vom Vortag | 7 kleine |
Lauch in grobe Ringe geschnitten | 100 Gr. |
Eier aus der Freilandhaltung | 3 |
Walnussöl zum Anbraten | etwas |
Pommeswürzsalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Walnusöl in einer antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben von beiden Seiten schön knusprig braten. Lauch mit hizufügen und etwas am Ende der Garzei mitdüsten. 3 Eier auf den Kartoffeln aufchlagen und als Spiegelei durchstocken lassen. Mit Pommessalz abwürzen und servieren. Einfach und unkompliziert! Viel Spaß bein Nachkochen!
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vom
Kommentare zu „Kartoffeln: Bratkartoffeln mit Lauch und Ei“