Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Pellkartoffeln vom Vortag | 7 kleine |
Lauch in grobe Ringe geschnitten | 100 Gr. |
Eier aus der Freilandhaltung | 3 |
Walnussรถl zum Anbraten | etwas |
Pommeswรผrzsalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Walnusรถl in einer antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben von beiden Seiten schรถn knusprig braten. Lauch mit hizufรผgen und etwas am Ende der Garzei mitdรผsten. 3 Eier auf den Kartoffeln aufchlagen und als Spiegelei durchstocken lassen. Mit Pommessalz abwรผrzen und servieren. Einfach und unkompliziert! Viel Spaร bein Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โKartoffeln: Bratkartoffeln mit Lauch und Eiโ