1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Bratkartoffeln mit Lauch und Ei

Kartoffeln: Bratkartoffeln mit Lauch und Ei

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln vom Vortag7 kleine
Lauch in grobe Ringe geschnitten100 Gr.
Eier aus der Freilandhaltung3
Walnussöl zum Anbraten etwas
Pommeswürzsalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Walnusöl in einer antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben von beiden Seiten schön knusprig braten. Lauch mit hizufügen und etwas am Ende der Garzei mitdüsten. 3 Eier auf den Kartoffeln aufchlagen und als Spiegelei durchstocken lassen. Mit Pommessalz abwürzen und servieren. Einfach und unkompliziert! Viel Spaß bein Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Bratkartoffeln mit Lauch und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich