1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Bratkartoffeln mit Lauch und Ei

Kartoffeln: Bratkartoffeln mit Lauch und Ei

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Pellkartoffeln vom Vortag7 kleine
Lauch in grobe Ringe geschnitten100 Gr.
Eier aus der Freilandhaltung3
Walnussรถl zum Anbraten etwas
Pommeswรผrzsalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Walnusรถl in einer antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben von beiden Seiten schรถn knusprig braten. Lauch mit hizufรผgen und etwas am Ende der Garzei mitdรผsten. 3 Eier auf den Kartoffeln aufchlagen und als Spiegelei durchstocken lassen. Mit Pommessalz abwรผrzen und servieren. Einfach und unkompliziert! Viel SpaรŸ bein Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffeln: Bratkartoffeln mit Lauch und Eiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich