Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet a 200 gr. | 2 Stk. |
Salatgurke,geschält,entsteint,in Scheiben | 1 Stk. |
Kartoffeln geschält frisch,gewürfelt, | 350 gr. |
Schalotte frisch,gehackt | 1 Stk. |
Fischfond | 100 ml |
Crème fraîche | 200 ml |
Dill frisch,gehackt | 2 Esslöffel |
Salz,Pfeffer,Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser gar kochen.
2.Schalottenwürfel in Butter in einer Pfanne glasig werden lassen.Gurkenscheiben zugeben und anschwitzen.Mit Fond ablöschen und einkochen.Creme fraiche zugeben wieder einkochen und würzen.Zum Schluss Kartoffeln und frisch gehackter Dill einrühren und kurz erhitzen.
3.Auf Teller anrichten und gebratene Lachsscheibe auflegen.
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vom
Kommentare zu „Gebratenes Lachsfilet auf Gurken-Kartoffelragout“