Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln Salz | 1 kilo |
Zwiebeln in feine Ringe schneiden | 2 |
Butter | 4 EL |
trockener Weiรwein | 80 ml |
grรผne Pfefferkรถrner aus dem Glas | 1 EL |
Sahne | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett22,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geschรคlte Kartoffeln in Scheiben schneiden. In kochendes Salzwasser geben und in ca. 15 Minuten knapp gar kochen. Abgieรen, abschrecken und abtropfen lassen. Butter in einer hohen Pfanne erhitzen, Kartoffeln und Zwiebelringe krรคftig anbraten. Etwas salzen, Wein angieรen, Pfefferkรถrner zugeben und alles 15 Minuten vor sich hin brutzeln lassen. Sahne angieรen und kurz aufkochen lassen. Nochmal mit Salz abschmecken und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu โKartoffelgerichte - Weinkartoffeln mit Zwiebelnโ