Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Kartoffeln | 12 |
Lachsfilets | 4 |
Creme fraiche | 1 Becher |
Senf | 4 EL |
Honig | 2 EL |
Dill | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Kartoffeln in der Schale abkochen. Kurz ausdรคmpfen lassen und schรคlen. Lachsfilets salzen und pfeffern.
2.Die Lachsfilets und die Kartoffeln in einer Pfanne in etwas Butterschmalz sanft anbraten.
3.In einem Tรถpfchen die Creme fraiche langsam erwรคrmen. Honig und Senf unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dill hacken und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von al78ko
vom
Kommentare zu โLachs mit Honigsenfsauce und Kartoffelnโ