Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Leberkäse gewürfelt | 500 g |
Zwiebeln | 3 |
Butterschmalz | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln am Vortag 15min kochen. Zwiebeln in Ringe schneiden Kartoffeln in scheiben alles schön knusprig in Butterschmalz anbraten Leberkäse würfeln und 10min mitbraten.
2.Ein einfaches aber wir finden leckeres essen dazu gabs Spinat aus da TK und Spiegeleier
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Gröstl mit Leberkäs“