Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1200 Gramm |
Speck | 200 Gramm |
Zwiebel | 200 Gramm |
Kokosöl | 50 Gramm |
Petersilie | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Spiegeleier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln als Pellkartoffel gar kochen.( Am Besten einen Tag vorher zubereiten. ) Auskühlen lassen, pellen & in Scheiben schneiden.
2.Zwiebel & Speck in Würfel schneiden.
3.Die Kartoffelscheiben jeweils von beiden Seiten ca. 3 - 5 min. anbraten & von beiden Seiten würzen. Sind alle Kartoffelscheiben angebraten, stellen wir die an die Seite & braten den Speck & die Zwiebeln an.
4.Die Kartoffelscheiben hinzugeben & nochmals mit anbraten.
5.Bratkartoffeln auf einem Teller anrichten & mit Spiegelei servieren.
6.Ich habe grünen Kopfsalat in Joghurtsoße dazu gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S BRATKARTOFFELN“